подготавливаем ингредиенты, что класть, в каких вариацих - можно почитать в моей записи тут http://phototestakk.blogspot.com/2012/03/blog-post_14.html, я там сделала подборку различных рецептов гранолы по рунету
люблю все взвешивать, с тех пор, как любимый купил кухонные электронные весы это стало интересной забавой =)
у меня были финики с косточками, извлекаем косточки
взвешиваем уже без косточек
геркулес беру самый простой
моя гранола с корицей =) и сиропом агавы
перемешиваем все это
сиропа ушло 125 грам
разравнять нужно достаточно тонко, но без фанатизма
в духовочке =)
пока геркулес запекается, я рублю орехи и финики
вмешиваю орехи и изюм с финиками в геркулес после его 30 минут заточения в духовке
и вот уже румяная гранола готова
весенняя картинка! и по весеннему цветотипу =)))))
теперь можно наслаждаться домашними запечеными мюсли
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий