Лапша овощная сытная
1.берем кабачок и морковь, моем, морковь очищаем, у кабачка срезаем попки, если кабачок не молодой - тоже очищаем его от кожуры.2. овощечисткой превращаем морковь и кабачок в лапшу. если остаются обрезки, которые уже неудобно нарезать овощечисткой - узмельчаем ножом или делаем просто крупные равномерные ломтики.
3. берем любимую лапшу, отвариваем по указанию на её упаковке, сливаем и добавляем к овощной лапше, далее запрравляем по вкусу, я в данном случае заправляла крем сыром достаточно жирным.
варианты заправки:
- Оливковое масло
- бальзамико
- соевый соус
- томатный соус
- сметанные соусы
- тертый сыр, столовая ложка примерно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий