26.2.12

Лапша овощная сытная

Лапша овощная сытная 
 
1.берем кабачок и морковь, моем, морковь очищаем, у кабачка срезаем попки, если кабачок не молодой - тоже очищаем его от кожуры.

 2. овощечисткой превращаем морковь и кабачок в лапшу. если остаются обрезки, которые уже неудобно нарезать овощечисткой - узмельчаем ножом или делаем просто крупные равномерные ломтики.

 3. берем любимую лапшу, отвариваем по указанию на её упаковке, сливаем и добавляем к овощной лапше, далее запрравляем по вкусу, я в данном случае заправляла крем сыром достаточно жирным.

варианты заправки:
 - Оливковое масло
- бальзамико
 - соевый соус
 - томатный соус
 - сметанные соусы
- тертый сыр, столовая ложка примерно.












Комментариев нет:

Отправить комментарий